Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Cupuaçu

Porções

20

Peso

111,05 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pudim

Calda

Bolo

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Desligue.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional).
  2. 2.
    Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e desenforme ainda quente.

Bolo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
  2. 2.
    Misture com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Junte o leite e bata para se agregarem.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Pudim de Cupuaçu