Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pudim de Cupuaçu

Bolo Pudim de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

277,49 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 18/09/2007

Pudim

Calda

Bolo

Pudim

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional).

  • 2. Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo.

  • 3. Desligue.

  • 4. Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

  • 6. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Bolo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Misture com auxílio de uma colher.

  • 3. Junte o leite e bata para se agregarem.

  • 4. Desligue.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  • 6. Misture delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

22/03/2012

Mas onde esta o cupuaçu? na receita nao faz mençao do mesmo. O titulo nao condiz com a receita dada.