
Bolo Pudim de Cupuaçu
Porções
20
Peso
111,05 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Pudim
Calda
Bolo
Como Fazer
Pudim
- 1.No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos.
- 2.Bata para se agregarem.
- 3.Desligue.
Calda
- 1.Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional).
- 2.Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo.
- 3.Desligue.
- 4.Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
- 6.Retire do forno e desenforme ainda quente.
Bolo
- 1.Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
- 2.Misture com auxílio de uma colher.
- 3.Junte o leite e bata para se agregarem.
- 4.Desligue.
- 5.Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
- 6.Misture delicadamente.