Bolo Pudim de Cupuaçu
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h21
20 porções
Valor nutricional
277,49 kcal
Pudim
Calda
Bolo
Pudim
1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos.
2. Bata para se agregarem.
3. Desligue.
Calda
1. Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional).
2. Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo.
3. Desligue.
4. Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
6. Retire do forno e desenforme ainda quente.
Bolo
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
2. Misture com auxílio de uma colher.
3. Junte o leite e bata para se agregarem.
4. Desligue.
5. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
6. Misture delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: