Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Chocolate de Liquidificador

Porções

16

Peso

123,16 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture.
  3. 3.
    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.
  4. 4.
    Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 45 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar.
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
  9. 9.
    Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Pudim de Chocolate de Liquidificador