Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Caramelo

Porções

14

Peso

115,86 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Bolo

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar.
  2. 2.
    Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.
  6. 6.
    Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes do pudim com 1 lata da calda (preparada) no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Pudim de Caramelo