Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim - Chocolate e Laranja

Porções

18

Peso

118,00 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e junte o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem, reduza a velocidade da batedeira, junte aos poucos o leite e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Misture bem e desligue.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
  5. 5.
    Misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho maria, no forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 50 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar bem e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, mistura o açúcar e água.
  2. 2.
    Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo.
  3. 3.
    Espalhe em uma forma com buraco central de 30cm de diâmetro.
  4. 4.
    Reserve.

Pudim

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho.
  2. 2.
    Despeje na forma reservada.
doces bolos
por   doces bolos

Bolo Pudim - Chocolate e Laranja