
Bolo Pudim
Porções
20
Peso
89,40 g*
Preparo
1h54
Ingredientes
Pão-de-ló
Pudim
Para caramelizar a forma
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.
Pudim
- 1.Bata no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.
Para caramelizar a forma
- 1.Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.
- 2.Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.