Bolo Petit Gateau

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

530,96 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 05/10/2007

Base

Mousse

Base

  • 1. Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.

  • 2. Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.

  • 3. Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.

  • 4. Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.

  • 5. Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.

  • 6. Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lucineia

    Lucineia

    16/10/2009

    o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???