Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Petit Gateau

Porções

12

Peso

145,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Base

Mousse

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  3. 3.
    Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  4. 4.
    Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  5. 5.
    Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Petit Gateau