Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pão de Ló (São Paulo)

Porções

16

Peso

122,50 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme; sem parar de bater, adicione as gemas, bata bem, acrescente o açúcar, bata bem, desligue a batedeira e, DELICADAMENTE, a mão e pouco a pouco, misture a farinha de trigo e o fermento peneirados até que toda a massa esteja perfeita.
  2. 2.
    Asse em forma untada e açucarada (pouco açúcar) em forno pré-aquecido por 15 minutos. Desenforme ainda morno. Se for utilizar para rechear, molhe-o antes com suco de laranja ou com 200ml de leite fervido (pode usar 1 vidro de leite de coco fervido) com 1/2 lata de leite condensado.
Marília Gomes Ribeiro Francisco
por   Marília Gomes Ribeiro Francisco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Pão de Ló (São Paulo)