Bolo Pamonha Cremoso
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h29
22 porções
Valor nutricional
188,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas de milho, passe pela penuira, junte com o açúcar e reserve.Misture o óleo, o leite e o sal e leve ao fogo até ferver, então escolde o milho reservado, mexa bem. Unte a forma apenas com óleo ou margarina e leve para assar em forno pré aquecido, por mais ou menos 45 minutos.
2. Recebi essa semana da chef Marlene um livro que tinha essa receita só que com canela, a minha sem, mas fica muito parecido com a textura da pamonha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: