Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Nutella

Porções

16

Peso

121,41 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
  3. 3.
    Coloque por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
  7. 7.
    Enfeite com morangos e sirva.
Ana Claudia Vasques
por   Ana Claudia Vasques

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Nutella