Bolo chocolate com Cobertura de Nutella
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com cobertura de nutella é melhor ainda!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
373,62 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
2. Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
3. Coloque por último o fermento em pó.
4. Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
5. Deixe esfriar.
6. Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
7. Enfeite com morangos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: