*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve
  2. 2.
    Bata as gemas com o mel, o óleo, o açúcar mascavo o branco e o whisky.
  3. 3.
    Junte a noz-moscada, a canela. Bata por uns minutos. Enquanto isso,
  4. 4.
    misture o bicarbonato ao café morno, acrescente à mistura. Aos poucos misture a farinha peneirada junto com o fermento, até ficar homogênea.
  5. 5.
    Adicione todas as frutas secas, misture bem. Por fim as claras mexendo delicadamente. Forre uma forma média retangular com papel manteiga, despeje a mistura leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 170º deixe cozinhar por uns 40 m.
  6. 6.
    COBERTURA:
  7. 7.
    Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexendo até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Despeje ao bolo morno por completo.
  9. 9.
    DECORAÇÃO:
  10. 10.
    Decore com as nozes, amêndoas, tâmaras, damascos e castanhas picadas em toda a superfície.

Sua avaliação:

SILVIO OLIBONI
por SILVIO OLIBONI
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Bolo Preto Natalino

Bolo Preto Natalino

Por Marlene Bahiense

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAmeixaAmeixa secaAçúcar mascavoBolos com coberturaCacau em poCanelaCastanhasChocolateChocolate ao leiteNozesPapel manteigaWhiskyNoz moscadaAçúcar de confeiteiroAmêndoasBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas