Bolo Marta Rocha
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1h45
28 porções
Valor nutricional
396,96 kcal
Massa de Baunilha
Massa de Chocolate
Calda
Creme de Ovos
Crocante
Montagem
Massa de Baunilha
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
3. Leve para assar em forma untada com margarina.
Massa de Chocolate
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo com o chocolate peneirados.
3. Leve para assar em forma untada com margarina.
Calda
1. Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.
Creme de Ovos
1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
2. Deixe esfriar.
3. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
5. Deixe esfriar.
Crocante
1. Leve ao fogo até derreter.
2. Jogue em bancada bem untada com margarina.
3. Deixe esfriar.
4. Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.
Montagem
1. Bolo de chocolate regado com a calda.
2. Creme de gemas.
3. Crocante de nozes.
4. Suspiro.
5. 1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional).
6. Bolo branco, regue novamente.
7. Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.
8. Enfeite com fios de ovos e nozes inteiras.
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