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Bolo Marta Rocha

Porções

28

Peso

157,14 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

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Massa de Baunilha

Massa de Chocolate

Calda

Creme de Ovos

Crocante

Montagem

Como Fazer

Massa de Baunilha

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada com margarina.

Massa de Chocolate

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo com o chocolate peneirados.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada com margarina.

Calda

  1. Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.

Creme de Ovos

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
  4. 4.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Crocante

  1. 1.
    Leve ao fogo até derreter.
  2. 2.
    Jogue em bancada bem untada com margarina.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.

Montagem

  1. 1.
    Bolo de chocolate regado com a calda.
  2. 2.
    Creme de gemas.
  3. 3.
    Crocante de nozes.
  4. 4.
    Suspiro.
  5. 5.
    1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional).
  6. 6.
    Bolo branco, regue novamente.
  7. 7.
    Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.
  8. 8.
    Enfeite com fios de ovos e nozes inteiras.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

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