Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suspiros

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 37,33 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na batedeira e bata em neve.
  2. 2.
    Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.
  3. 3.
    Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Cubra uma fôrma com papel manteiga.
  5. 5.
    Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
  6. 6.
    Leve ao forno mínimo.
  7. 7.
    Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.
  8. 8.
    Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Suspiros