Bolo Indiano da Tia Cida
Um bolo indiano delicioso e fácil para você experimentar sabores diferentes. Essa receita bem fofinha vai virar uma das suas favoritas para qualquer pausa na rotina. Capriche na canela e aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h43
30 porções
Valor nutricional
418,77 kcal
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.
2. Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bater bem.
3. Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.
4. Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as claras em neve, misturando devagar.
5. Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga (também untado) e levar ao forno para assar.
6. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.
7. Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: