Bolo Indiano com Recheio
Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com o recheio de leite condensado, todo mundo vai se apaixonar, pode confiar. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h29
20 porções
Valor nutricional
628,53 kcal
Ingredientes
Recheio e cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.
2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.
4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Padaria Monte Líbano