Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Indiano Clássico

Bolo Indiano Clássico

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

575,86 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 23/08/2016

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.

  • 3. Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.

  • 5. Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.

  • 7. Cerca de 25 minutos ou até dourar.

  • 8. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.

  • 2. Em um refratário, coloque uma massa de bolo.

  • 3. Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.

  • 4. Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários