Bolo Indiano Clássico
Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Capriche na canela e aproveite a viagem deliciosa até o Oriente. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
575,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
3. Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
4. Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
5. Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.
7. Cerca de 25 minutos ou até dourar.
8. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
3. Reserve.
Montagem
1. Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
2. Em um refratário, coloque uma massa de bolo.
3. Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
4. Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.
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Dicas
Crédito da receita: receitas show