Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Formigueiro Divino

Bolo Formigueiro Divino

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

304,82 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 23/10/2007

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve e reservar.

  • 2. Bata em batedeira as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme claro.

  • 3. Junte o leite e bata mais. Colocar a farinha aos poucos e ir batendo.

  • 4. Acrescentar o fermento. Misturar na mão o granulado. Agregue as claras

  • 5. Untar com margarina e polvilhar uma fôrma grande. Assar a 180º por uns 50 minutos.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até que ferva. Aplique no bolo morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários