Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro Divino

Porções

20

Peso

91,85 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bata em batedeira as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Junte o leite e bata mais. Colocar a farinha aos poucos e ir batendo.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento. Misturar na mão o granulado. Agregue as claras
  5. 5.
    Untar com margarina e polvilhar uma fôrma grande. Assar a 180º por uns 50 minutos.

Glacê

  1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até que ferva. Aplique no bolo morno.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Formigueiro Divino