Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro com Recheio

Porções

16

Peso

148,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. 3.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  2. 2.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Formigueiro com Recheio