Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro

Porções

20

Peso

80,25 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com a margarina até obter um creme claro, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  2. 2.
    Ponha a farinha peneirada com o fermento e vá adicionando o leite de côco e o côco ralado.
  3. 3.
    Depois de tudo muito bem misturado coloque as claras batidas em neve e o chocolate granulado.
  4. 4.
    Untar uma forma com furo no centro colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido 180º.
  5. 5.
    Depois de assado cobri com glacê.

Glacê

  1. Leve ao fogo e deixe ferver para derreter os ingredientes, retire do fogo e cubra, ainda quente, o bolo.
Regina Maria Fronza Gonçalves
por   Regina Maria Fronza Gonçalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Formigueiro