Bolo de Verão
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater bem o açúcar com os ovos (ficar branco)
2. Junte a farinha e o fermento e misture devagar.
3. Em uma assadeira + - 33 x 43 x 5 cm untanda.
4. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido.
5. Asse em forno quente 25/30 m ou dourar.
6. Espere esfriar e corte ao meio para rechear.
Recheio
1. Em um recipiente coloque, o creme de leite, as gemas e o leite condensado.
2. Em fogo baixo sempre mexendo deixe cozinhar até o caldo engrossar.
3. Tire do fogo e espalhe sobre uma metade do bolo.
4. Espalhe as nozes picadas, as uvas passas e as ameixas picadas.
5. Cubra com o restante do creme e junte a outra metade do bolo por cima.
6. Deixe descansar até esfriar bem.
Cobertura
1. Em um recipiente, coloque o leite,o açúcar, o chocolate e o amido de milho.
2. Cozinhe em fogo alto até engrossar como um creme.
3. Tire do fogo e adicione o licor de cacau.
4. Espere esfriar, espalhe o creme por cima e lados do bolo.Depois corte em pedaços 5x5 cm.
5. Ou corte em pedaços de + - cinco centimentros.
6. Cubra os pedaços um a um com o creme.
7. Deixe esfriar na geladeira cobertos com folha de alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita foi copiada do meu caderno de receitas