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Bolo de Verão

Porções

12

Peso

292,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater bem o açúcar com os ovos (ficar branco)
  2. 2.
    Junte a farinha e o fermento e misture devagar.
  3. 3.
    Em uma assadeira + - 33 x 43 x 5 cm untanda.
  4. 4.
    Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido.
  5. 5.
    Asse em forno quente 25/30 m ou dourar.
  6. 6.
    Espere esfriar e corte ao meio para rechear.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque, o creme de leite, as gemas e o leite condensado.
  2. 2.
    Em fogo baixo sempre mexendo deixe cozinhar até o caldo engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e espalhe sobre uma metade do bolo.
  4. 4.
    Espalhe as nozes picadas, as uvas passas e as ameixas picadas.
  5. 5.
    Cubra com o restante do creme e junte a outra metade do bolo por cima.
  6. 6.
    Deixe descansar até esfriar bem.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o leite,o açúcar, o chocolate e o amido de milho.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo alto até engrossar como um creme.
  3. 3.
    Tire do fogo e adicione o licor de cacau.
  4. 4.
    Espere esfriar, espalhe o creme por cima e lados do bolo.Depois corte em pedaços 5x5 cm.
  5. 5.
    Ou corte em pedaços de + - cinco centimentros.
  6. 6.
    Cubra os pedaços um a um com o creme.
  7. 7.
    Deixe esfriar na geladeira cobertos com folha de alumínio.
dercio ventini
por   dercio ventini
Prato para refeições

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