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Bolo de Pote com Panettone de Chocolate

Porções

6

Peso

263,33 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos. Leve uma panela pequena ao fogo com o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexa e tampe. Deixe descansar por 3 minutos para o chocolate derreter. Passado o tempo, mexa bem para a ganache ficar homogênea.
  2. 2.
    Na batedeira coloque o creme de leite fresco e 1/2 colher sopa de açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly. Reserve.
  3. 3.
    Rasgue as fatias de panettone com as mãos. Monte a sobremesa em camadas, coloque no fundo uma colherada de ganache, o panettone picado, uma colherada de chantilly, uma colher de geleia de framboesa, e finalize com mais uma colherada de ganache.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro a gosto.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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