Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Pote com Panettone de Chocolate

Bolo de Pote com Panettone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,67

Informação nutricional

Valor nutricional

936,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Leve uma panela pequena ao fogo com o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexa e tampe. Deixe descansar por 3 minutos para o chocolate derreter. Passado o tempo, mexa bem para a ganache ficar homogênea.

  • 2. Na batedeira coloque o creme de leite fresco e 1/2 colher sopa de açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly. Reserve.

  • 3. Rasgue as fatias de panettone com as mãos. Monte a sobremesa em camadas, coloque no fundo uma colherada de ganache, o panettone picado, uma colherada de chantilly, uma colher de geleia de framboesa, e finalize com mais uma colherada de ganache.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários