Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de pamonha amassada

Bolo de pamonha amassada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

214,14 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.

  • 2. Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.

  • 3. Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.

  • 5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários