Bolo de pamonha amassada
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
214,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.
2. Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
3. Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.
4. Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: