Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Morango e Iogurte

Bolo de Morango e Iogurte

0

Tempo de preparo

5h46

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

272,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Pão-de-ló

Mousse de Morango

Mousse de iogurte

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento.

  • 3. Coloque para assar em forma redonda com aro removível.

  • 4. Asse por 30 minutos em fogo médio.

  • 5. Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna.

  • 6. Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly.

  • 7. Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer.

  • 8. Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte.

  • 9. Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira.

  • 10. Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marisa colombo

marisa colombo

17/11/2007

foi muito facil de fazer e e uma delicia ele fica muito cremoso

marisa colombo

marisa colombo

16/11/2007

foi muito facil de fazer e e uma delicia

marisa colombo

marisa colombo

16/11/2007

foi muito facil de fazer e e uma delicia