
Bolo de Morango e Iogurte
Porções
18
Peso
109,39 g*
Preparo
5h46
Ingredientes
Pão-de-ló
Mousse de Morango
Mousse de iogurte
Cobertura
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata as claras em neve.
- 2.Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento.
- 3.Coloque para assar em forma redonda com aro removível.
- 4.Asse por 30 minutos em fogo médio.
- 5.Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna.
- 6.Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly.
- 7.Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer.
- 8.Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte.
- 9.Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira.
- 10.Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.