Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango e Iogurte

Porções

18

Peso

109,39 g*

Preparo

5h46

Ingredientes

Pão-de-ló

Mousse de Morango

Mousse de iogurte

Cobertura

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento.
  3. 3.
    Coloque para assar em forma redonda com aro removível.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna.
  6. 6.
    Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly.
  7. 7.
    Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer.
  8. 8.
    Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte.
  9. 9.
    Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira.
  10. 10.
    Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Morango e Iogurte