Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango de Liquidificador

Porções

12

Peso

111,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.
  4. 4.
    Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado o bolo, faça a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque no bolo depois de desenformar.
Claudia Cruz
por   Claudia Cruz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Morango de Liquidificador