
Bolo de Morango de Liquidificador
Porções
12
Peso
111,83 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
- 2.Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.
- 3.Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.
- 4.Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- 6.Depois de assado o bolo, faça a cobertura.
Cobertura
- 1.Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.
- 2.Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.
- 3.Coloque no bolo depois de desenformar.