Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Morango com Chantilly e Suspiro

Bolo de Morango com Chantilly e Suspiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

309,16 kcal

Joice Savietto

Receita enviada por Joice Savietto

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes.

  • 3. Adicionar o açúcar peneirado aos poucos sempre batendo e depois adicionar as gemas uma por uma.

  • 4. Com a batedeira desligada adicionar o leite fervendo com a manteiga dissolvida e mexer devagar.

  • 5. Por último adicionar a farinha e o fermento e levar ao forno médio.

  • 6. Não esquecer de untar muito bem a forma. Passar uma faca na lateral do bolo ainda quente e desenformar.

  • 7. Separar o bolo em duas metades e esperar esfriar.

  • 8. Recheio:

  • 9. Misturar os morangos picados e o açúcar e amassar com ajuda de um garfo.

  • 10. Reservar por no mínimo 15 minutos para que o morango libere um pouco de calda.

  • 11. Preparar o chantilly e reservar metade para a cobertura e metade para o recheio.

  • 12. Picar os suspiros em pedaços.

  • 13. Montagem:

  • 14. Em uma das metades do bolo espalhe o morango amassado com açúcar, depois espalhe o chantilly e por último adicione o suspiro em pedaços.

  • 15. Fechar o bolo e cobrir com o chantilly restante e decorar com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários