
Bolo de Morango benjamin abrahão
Porções
32
Peso
108,13 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a. Leve-a para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
- 2.Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo. Deixe esfriar. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.
- 3.Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda. Misture os morangos picados com metade do chantili. Recheie o bolo. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.

por viviane martin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.