Bolo de Morango
Está à procura de uma receita de bolo de morango deliciosa? Encontrou! Nesse passo a passo, o CyberCook te ajuda a fazer um bolo de morango como os das confeitarias. Para isso, ingredientes como chantilly, canela em pó e cravo da Índia são indispensáveis. Bora preparar essa maravilha?
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
586,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a. Leve-a para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
2. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo. Deixe esfriar. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.
3. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda. Misture os morangos picados com metade do chantili. Recheie o bolo. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: