Bolo de Morango
Quer um bolo de morango de confeitaria, mas não quer pagar muito caro por isso? O CyberCook te ajuda! Nesta receita, o bolo de morango ganha ares de confeitaria refinada com ingredientes como o chantilly e as frutas em pedaços. É uma sobremesa leve que pode ser servida em qualquer ocasião.
0
1h40
22 porções
Valor nutricional
319,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os.
2. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão.
3. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a.
4. Leve-a para assar em forno pré-aquecido.
5. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
6. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos.
7. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo.
8. Deixe esfriar.
9. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.
10. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda.
11. Misture os morangos picados com metade do chantili.
12. Recheie o bolo.
13. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda.
14. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cortesia Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães