Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de morango

Porções

16

Peso

115,39 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Mousse de morango

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente as gemas batidas e a baunilha. bata bem e vá adicionando o leite, alternando com a farinha de trigo já misturada ao fermento.
  2. 2.
    Despeje numa fõrma de buraco no meio, untada, e asse em forno preaquecido em temperatura moderado ( 170º) por cerca de 35 a 40 min.
  3. 3.
    Corte do bolo uma fatia horizontal de 2,5 cm .retire o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo. Coloque num prato e recheie o bolo com a musse.
  4. 4.
    Cubra com a fatia já cortada e use o miolo do bolo.
  5. 5.
    Bata o creme de leite com o grand marnier.
  6. 6.
    Cubra o bolo com o creme e enfeite com morangos.

Mousse de morango

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.
  3. 3.
    Leve para gelar, use gelado no recheio.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de morango