Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho Imbatível da Zélia

Bolo de Milho Imbatível da Zélia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

208,48 kcal

Yvone Pereira

Receita enviada por Yvone Pereira

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador unte uma numa forma redonda de aproximadamente 22 cm com um furo no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Jose da Silva

Yvone!!! Parabéns esta receita é otima e ja fiz muito sucesso com ela. Já fiz tres vezes e a galera que comeu adorou...mais uma vez parabéns e um abraço enorme da ZEZE

Daniela Cristina de CArvalho Vítor Dane

Oi Yone deve ser ótima essa receita. Vou fazer na minha casa, só gostaria de saber se milharina é o mesmo que maizena!! Um abraço Dani

Yvone Pereira

Yvone Pereira

24/06/2007

Essa receita foi minha mãe que inventou. Se ela já existe, ou alguém já copiou eu não sei. Mas estava guardada e foi repassada somente para aqueles que apreciam um gostoso bolo caseiro e nao tem preguiça de ter criar o seu momentoi de UNIÀO! Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!