Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Gaby e Dani

Porções

10

Peso

125,35 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a clara da gema, e bata a clara em neve, depois bata o milho no liquidificador com as gemas o leite e o açúcar
  2. 2.
    Em uma tigela separada acrescente o resto dos ingredientes, inclusive o fermento.
  3. 3.
    Bata tudo ate ficar homogêneo depois acrescente as claras bata mais um pouco e coloque na forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve no forno pré-aquecido a 180 graus
DANIELA NOVAIS
por   DANIELA NOVAIS
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho Gaby e Dani