Bolo de Milho Gaby e Dani
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e você pode incrementar o preparo com o que quiser: goiabada, coco, chocolate ou até fazer uma versão salgada. O que vale é aproveitar esse preparo que tem sabor de carinho!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
362,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a clara da gema, e bata a clara em neve, depois bata o milho no liquidificador com as gemas o leite e o açúcar
2. Em uma tigela separada acrescente o resto dos ingredientes, inclusive o fermento.
3. Bata tudo ate ficar homogêneo depois acrescente as claras bata mais um pouco e coloque na forma untada e enfarinhada.
4. Leve no forno pré-aquecido a 180 graus
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: