Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho e Coco Rápido

Bolo de Milho e Coco Rápido

vegetariana

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

240,70 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 07/06/2007

Bolo

Calda de Coco

Complemento

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, a farinha no final.

  • 2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 3. Leve ao forno médio/baixo para dourar.

  • 4. Ao sair do forno fure com um palito e banhe com a calda de coco, decore com coco em flocos e com a cobertura de chocolate.

Calda de Coco

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários