Bolo de Milho e Coco Rápido
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e você pode incrementar o preparo com o que quiser: goiabada, coco, chocolate ou até fazer uma versão salgada. O que vale é aproveitar esse preparo que tem sabor de carinho!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
22 min
20 porções
Valor nutricional
240,70 kcal
Bolo
Calda de Coco
Complemento
Bolo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, a farinha no final.
2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
3. Leve ao forno médio/baixo para dourar.
4. Ao sair do forno fure com um palito e banhe com a calda de coco, decore com coco em flocos e com a cobertura de chocolate.
Calda de Coco
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: