Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho do Madruga

Porções

16

Peso

93,25 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Meça os ingredientes na lata do milho.
  2. 2.
    Coloque tudo no liquidificado, menos o fermento e a erva doce.
  3. 3.
    Bata tudo durante 5min.
  4. 4.
    Quando estiver quase terminando a mistura, misture o fermento e a erva doce.
  5. 5.
    Unte a forma com margarina e polvilhe com flocos de milho.
  6. 6.
    Em forno pré-aquecido, coloque em fogo médio por 40min, e observe até chegar no ponto.
Flávio Silva
por   Flávio Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho do Madruga