Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho do Madruga

Bolo de Milho do Madruga

vegetariana

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

343,37 kcal

Flávio Silva

Receita enviada por Flávio Silva

Em 09/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meça os ingredientes na lata do milho.

  • 2. Coloque tudo no liquidificado, menos o fermento e a erva doce.

  • 3. Bata tudo durante 5min.

  • 4. Quando estiver quase terminando a mistura, misture o fermento e a erva doce.

  • 5. Unte a forma com margarina e polvilhe com flocos de milho.

  • 6. Em forno pré-aquecido, coloque em fogo médio por 40min, e observe até chegar no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários