Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

169,49 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 24/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.

  • 5. Bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 6. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.

  • 7. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.

  • 8. Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Posso utilizar aquele milho em lata? Quantas latas seria?