Bolo de Milho de Liquidificador Fácil
Bolo de milho de liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook vai se tornar a favorita de todo mundo. É rápida!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
169,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.
3. Reserve.
4. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
5. Bata por aproximadamente 2 minutos.
6. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
7. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.
8. Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observação: Para 3 xícaras (chá) de milho verde, você vai precisar de 3 a 4 espigas de milho grandes, ou 6 pequenas. Usei milho orgânico, e como eles são bem menores, precisei de 6 espigas. Crédito da receita: http://cozinhalegal.com.br