Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho da Vovó Zita

Porções

16

Peso

111,25 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o milho de 5 espigas de modo que não seja muito rente à espiga.
  2. 2.
    Depois, com uma colher, raspar a espiga para tirar todo o milho.
  3. 3.
    Medir o milho no copo e bater esse e os outros ingredientes no liquidificador.
  4. 4.
    Assar em forma untada e enfarinhada durante, aproximadamente, 40 minutos, de forma que fique dourado.
Delane Silva do Nascimento
por   Delane Silva do Nascimento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho da Vovó Zita