Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Pudim

Porções

20

Peso

156,75 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pudim

Caramelo

Bolo

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.

Caramelo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.

Bolo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Junte o fubá e o leite condensado.
  3. 3.
    Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
  4. 4.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado.
  6. 6.
    Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora.
  7. 7.
    Desenforme ainda quente.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho com Pudim