Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho com Pudim

Bolo de Milho com Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

407,91 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 14/08/2007

Pudim

Caramelo

Bolo

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.

Caramelo

  • 1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.

Bolo

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.

  • 2. Junte o fubá e o leite condensado.

  • 3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

  • 4. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado.

  • 6. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora.

  • 7. Desenforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Franciele Silveira Lara

esta sua receita me deu agua na boca!!!!! vou exp~erimenta-la!!!