Bolo de Milho com Pudim
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias no campo. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
59 min
20 porções
Valor nutricional
407,91 kcal
Pudim
Caramelo
Bolo
Pudim
1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
Caramelo
1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
Bolo
1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.
2. Junte o fubá e o leite condensado.
3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
4. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
5. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado.
6. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora.
7. Desenforme ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso