Bolo de Maracujá Tradicional
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer experimentar um jeito diferente de preparar bolo. Aproveite!
0
42 min
20 porções
Valor nutricional
337,22 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater na batedeira as claras em ponto de neve, retirar reservar.
2. Em outra vasilha na batedeira bater as gemas com o açúcar, o suco concentrado.
3. Ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e depois a farinha de trigo em colheradas, assim a massa deverá ficar homogênea.
4. Desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente as claras e o fermento, mexa bem.
5. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré- aquecido por 45 minutos.
6. Forno médio de 180 a 200 graus - espere esfriar e desenforme.
7. Cubra o bolo ainda quente com a calda.
Calda
1. Misture tudo na panela e deixe ferver em fogo baixo até virar uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: