Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maracuja Molhadinho

Bolo de Maracuja Molhadinho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

234,04 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 05/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparando seu bolo

  • 2. Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em neve e mexa.

  • 4. Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.

  • 5. Faça uma calda assim:

  • 6. Misture 1/2 xic. (chá) de leite + 1/4 de xic. (chá) de suco de maracujá + 4 c. (sopa) de açúcar.

  • 7. Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda quente.

  • 8. Agora é só se deliciar!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helena

Helena

29/06/2014

Bolo delicioso! Assa em 30 minutinhos e a calda dá um toque bem especial!