Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer transformar o dia a dia em um ocasião especial. Aproveite!
0
1h52
14 porções
Valor nutricional
234,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparando seu bolo
2. Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
3. Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em neve e mexa.
4. Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.
5. Faça uma calda assim:
6. Misture 1/2 xic. (chá) de leite + 1/4 de xic. (chá) de suco de maracujá + 4 c. (sopa) de açúcar.
7. Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda quente.
8. Agora é só se deliciar!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: