Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maracujá Leve

Bolo de Maracujá Leve

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

158,25 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC). Retire e espere esfriar.

  • 4. Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.

Cobertura

  • 1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.

  • 2. Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.

  • 3. Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários