Bolo de Maracujá Leve
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer transformar o dia a dia em um ocasião especial. Aproveite!
0
1h22
15 porções
Valor nutricional
158,25 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.
3. Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC). Retire e espere esfriar.
4. Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.
Cobertura
1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
2. Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.
3. Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: