Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá com Semente de Papoula

Porções

12

Peso

90,25 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula.
  5. 5.
    Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maracujá com Semente de Papoula