
Bolo de Maracujá com Semente de Papoula
Porções
12
Peso
90,25 g*
Preparo
2h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
- 2.Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme.
- 3.Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.
- 4.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula.
- 5.Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6.Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
- 7.Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.