Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maracujá com Creme de Leite

Bolo de Maracujá com Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

174,41 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire, desenforme e reserve.

  • 5. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.

  • 6. Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários