Bolo de Maracujá com Creme de Leite
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!
0
1h7
18 porções
Valor nutricional
174,41 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.
3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Retire, desenforme e reserve.
5. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.
6. Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: