
Bolo de Maracujá com Cobertura de Creme de Leite
Porções
18
Peso
86,22 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
- 2.Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.
- 3.Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 4.Retire, desenforme e reserve.
- 5.Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.
- 6.Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

por Patricia Morissawa Benjamim
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.