
Bolo de maracujá
sem lactose·
Porções
20
Peso
107,50 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bater na batedeira as claras em ponto de neve, retirar reservar.
- 2.Em outra vasilha na batedeira bater as gemas com o açúcar, o suco concentrado.
- 3.Ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e depois a farinha de trigo em colheradas, assim a massa deverá ficar homogênea.
- 4.Desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente as claras e o fermento, mexa bem.
- 5.Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré- aquecido por 45 minutos.
- 6.Forno médio de 180 a 200 graus - espere esfriar e desenforme.
- 7.Cubra o bolo ainda quente com a calda.
Calda
- Misture tudo na panela e deixe ferver em fogo baixo até virar uma calda.

por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.