Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maracujá

sem lactose·

Porções

20

Peso

107,50 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em ponto de neve, retirar reservar.
  2. 2.
    Em outra vasilha na batedeira bater as gemas com o açúcar, o suco concentrado.
  3. 3.
    Ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e depois a farinha de trigo em colheradas, assim a massa deverá ficar homogênea.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente as claras e o fermento, mexa bem.
  5. 5.
    Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré- aquecido por 45 minutos.
  6. 6.
    Forno médio de 180 a 200 graus - espere esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Cubra o bolo ainda quente com a calda.

Calda

  1. Misture tudo na panela e deixe ferver em fogo baixo até virar uma calda.
irani alves
por   irani alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de maracujá