Bolo de Mandioca sem Lactose
Bolo de Mandioca sem Lactose! Tem como não ser bom? No meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
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2h6
22 porções
Valor nutricional
236,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
2. Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
3. Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos
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