Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mandioca (Rose)

sem glúten·

Porções

28

Peso

117,86 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes, os ovos devem estar ligeiramente batidos.
  2. 2.
    Misture tudo e asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Calda - Coloque a água no fogo e dissolva o açúcar, não mexer até que ferva, acrescentar o coco, deixar formar uma calda.
  4. 4.
    Fure o bolo com um garfo e jogue a calda por cima.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de mandioca (Rose)