Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca ou Aipim

sem lactose·

Porções

12

Peso

106,08 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Hidrate o coco com 1/2 xícara de água e reserve.
  4. 4.
    Bata a margarina com o açúcar e a gema.
  5. 5.
    Junte o coco, o aipim sem lavar e sem espremer.
  6. 6.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  7. 7.
    Por último junte as claras em neves e misture delicadamente.
  8. 8.
    Asse em forma do buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar, por aproximadamente 40 minutos
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mandioca ou Aipim