Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca Econômico

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

96,31 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a mandioca cozida.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas uma a uma batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente a mandioca e o fermento e bata bem.
  4. 4.
    Adicione as claras batidas em neve e misture cuidadosamente.
  5. 5.
    Asse em forma de buraco no meio, bem untada em forno quente pré-aquecido á 200°C durante 40 minutos, ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mandioca Econômico