Bolo de Mandioca Cozida com Coco
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Cozida com Coco é simples no preparo, mas delicioso no sabor. No liquidificador, fica fácil de fazer. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
0
29 min
16 porções
Valor nutricional
219,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio.
2. Amasse bem
3. com um garfo.
4. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura
5. ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água.
6. Misture bem.
7. Leve ao
8. forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até
9. ficar bem corado.
10. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Assim que o bolo estiver assado, regue com um pouco de leite de coco misturado com açúcar.