Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca Cozida com Coco

Bolo de Mandioca Cozida com Coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

219,81 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio.

  • 2. Amasse bem

  • 3. com um garfo.

  • 4. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura

  • 5. ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Leve ao

  • 8. forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até

  • 9. ficar bem corado.

  • 10. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sueli monteiro

sueli monteiro

09/08/2012

fez a receita adoreiiii

CARMEN MELOTTI

CARMEN MELOTTI

18/07/2010

simplesmente maravilhoso, já fiz e quem aprovou??? A FAMÍLIA INTEIRA!!! fácil de fazer e saborosa.