Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca Cozida com Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

113,94 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio.
  2. 2.
    Amasse bem
  3. 3.
    com um garfo.
  4. 4.
    Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura
  5. 5.
    ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Leve ao
  8. 8.
    forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até
  9. 9.
    ficar bem corado.
  10. 10.
    Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Geni Gimenez
por   Geni Gimenez
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mandioca Cozida com Coco