Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca com Maisena

porções: 8
Peso: 128,13 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire, deixe esfriar e sirva.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim

Bolo de Mandioca com Maisena