Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca com Maisena

Bolo de Mandioca com Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

408,15 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve.

  • 2. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela.

  • 3. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários