Bolo de Mandioca com Maisena
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca com Maisena é ideal para você rechear com o que quiser. Fácil de fazer, ninguém vai perder a chance de aproveitar uma fatia generosa. Experimente essa massa leve, doce e muito saborosa!
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
408,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
2. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela.
3. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Retire, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: